注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

千股跌停-等待反弹  

2015-06-26 15:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大盘跌 8%, 创业板跌 9%, 2/3 的股票跌停。 非常的恐怖。

        大盘从 5200 点跌到 4100点, 创业板从 4000 跌到 3000 点, 牛市结束了吗?

        这个时候, 傻风雨也怀疑自己之前的 8000 点的判断。

        大盘应当是 2-A  浪开始, 创业板中小板很可能是 4-A 浪, 或者创业板中小板可能见顶了。

        接下来, 大盘会开始步入 B 浪反弹走势。

        本月大盘收阴, 7 月估计大盘反弹。

        今天一跌, 大盘已经跌到 5 月均线附近,5 月均线 4000 多点, 大盘回抽 5 月均线, 接下来大盘很可能开始步入短期的震荡, 开始走反弹 B 浪, 这个时候很可能可以考虑卖出部分股票。

        创业板的走势就不好所, 创业板的市盈率实在的高。 很多个股已经涨幅 10 倍, 很可能后市机会不大。

        主板没有怎么涨的底市盈率的股票也许是后市的机会吧。 每次下跌, 意味风格的转换。

        创业板的行情从 585 开始, 涨到 4000 点, 涨幅已经 7 倍多, 差不多了。

        沪市如果从 1664 算起的话, 应当会见到 8000 点的, 这波下跌后, 很可能在 4000 点附近见底。 而后开始 几个月的整理, 整理之后, 才会再起一波行情。 沪市短期已经跌到位了,接下来几天会开始企稳, 7 月沪市会有一波不错的反弹行情, 8 月~9月很可能会再次下跌。 4 季度开始沪市可能会再起一波行情, 这波行情很可能是低市盈率的股票的行情。

       万众创业, 造就创业板的疯狂上涨, 题材股的行情基本结束了,后市看看风格能不能切换到蓝筹, 如果无法切换的话, 行情就非常难说。

      无论如何, 等待 7 月 沪市的反弹浪出现, 开始规避一些风险。

      今天的大跌, 非常的伤, 没有必要在这样的情况下清理手中的银行股的股票, 因为银行股步入整理的时间很久, 基本上快要见底了。

      总的而言, 沪市的牛市还没有结束,沪市而言, 这只是牛市的上半场结束了。 创业板和中小板则非常难说, 也许创业板中小板大行情已经差不多结束了。

      

  评论这张
 
阅读(734)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017