注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

大盘企稳, 7月有望反弹!  

2015-06-29 15:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大盘目前跌到 3875, 跌到 5 月均线附近, 大盘基本上开始企稳,并开始走反弹浪, 当然有些题材股依然会继续下跌。 大盘从 5178~3875  跌了 1300 点, 跌 25%, 基本上 2 -A浪回调差不多完成了。 如果从 1849 开始算起的话, 5178-1849=3300, 大盘也差不多跌去了将近 40%.  大盘开始走反弹 B 浪几率比较大。

      创业板的走势比较难说, 即使如此, 创业板很多个股几乎腰斩, 这样的股票, 如果有反弹就尽快出吧。 后市创业板走势可能相对差些, 毕竟皇帝的新衣故事居多, 更何况创业板已经涨了 2 年多了, 涨幅也差不多 6~7 倍, 一轮牛市行情也差不多如此。

      接下来就看那些大盘蓝筹股的表现, 国企改革是不是继续而已, 技术面上, 大盘未来会走反弹 B 难后, 开始走 C 浪的下跌, 经历几个月后, 大盘再次形成 60 120MA 聚拢后, 很有可能再起一波行情。 这波行情就可能突破 6124, 并且有望到 8000 点。

     也许近期的暴跌, 很多人认为牛市结束了, 创业板的牛市可能结束了, 主板未必如此。

     明日本月最后一个交易日, 继续暴跌的概率不大, 7 月开始企稳反弹, 这波反弹浪也许会延续蛮长一段时间。 当然题材股需要注意风险。 
     每次暴跌后, 必然会有新的的炒作的主线出现, 下波行情的主线很可能在主板。

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017