注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

平安还未创历史新高-不急!  

2015-06-30 22:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天的行情就是过山车的行情, 大盘早跌 5% 到涨 5%, 创业板的振幅更大。

        总的而言, a  浪下跌结束, 开始 b  浪反弹。

        创业板反弹后, 后期走势比较难说。 也许创业板的高点已经呈现, 后期创新高的难度比较大。 创业板本轮下跌的跌幅比沪市大, 后期的一些热点很可能会有所变化。

        至于主板, 经过这次整理后, 后市应当还有空间。 理由就是看中国平安的走势, 在中国平安没有创历史新高时, 大盘的行情就有可能持续进行。

        也就是说, 中国平安没有突破历史新高 145, 那么大盘行情就有可能持续演绎下去。 其次就是银行股没有到 12 PE 上方, 大盘行情也会继续演绎下去。

        大盘创业板本次下跌方式大大超出傻风雨的预料。 说实在, 傻风雨也有点蒙了。 一般而言第一波下跌不大可怕, 跌到一定程度会有反弹浪出现, 这次下跌基本跌到 120MA 上下的位置, 后期反弹后还有可能再次下跌, 造成 60 120MA 死叉后, 再次金叉之时就是大盘再次启动。 这次调整基本可以归为一个大的级别的整理, 整理之后很可能会有一波大行情, 这样大级别的整理估计需要几个月才会完成的。 几个月后, 大盘有望挑战 6124, 8000 点的。

       

       

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017