注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

7月反弹-N 字形态  

2015-07-11 01:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      7 月反弹还会继续, 反弹浪会走 N 字形态的。 也许下周涨涨就会开始回落几天, 而后再继续上涨。 跌了 20 几天, 反弹不会 2 天就结束的。

      银行股基本回到 20 周均线上方, 20 周均线基本还呈现上行的形态,日线上看, 银行股基本站上 120MA,不少还站上 60MA, 这些都是好的迹象, 说明长期向上的趋势依旧存在。

      平安走势也基本如此站上周线 20MA, 向上趋势还依旧存在, 最怕就是 20 周均线开始走平,而后跌破 20MA周均线, 这样未来的走势就让人比较担心的。

     7 月是不是反转, 短期而言看不出来的, 先当反弹 的 B 浪看, 反弹浪一般会 走 3 浪形态, 目前还在 B1 的阶段, 接下来有 B2  回调和 B3  上涨。 不必着急。

     上证指数的分时图的从 3373 低点到 3959 明细的一个上涨 5 浪的形态, 基本意味 3373 是近期的低点了。 上证指数基本趋近 120MA, 下周初可能会在 120MA 折腾几下吧。

     沪市的长期趋势依旧向好, 只是这波的整理的形态会如何走比较难确定而已。 沪市未来 12 个月内会突破 5178 的高地的。 甚至挑战 6124 的。 这是傻风雨看到的大的趋势。

    虽然本轮下跌, 券商股比较受伤, 好在银行股到今天而言基本还凑合。傻风雨要求不高的, 农业银行几乎翻倍了, 还给了我不少股息。 农业银行等四大银行似乎要走新的上升浪的趋势,也许就是 3 大浪, 看看下周能不能继续创新高了。 601988 中国银行周线的 MACD  0 轴上方放量再次金叉, 本周创历史新高, 挺有意思的,这样的形态在沪深两地不多的。 看看未来是不是走出新的上升浪, 如果是的话, 601998 极有可能见到 8 元上方的。

   

   

  评论这张
 
阅读(935)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017