注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

成交萎缩,短期底部将近  

2015-08-06 15:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近期沪市的成交量萎缩到 4000 亿的下方, 如果萎缩到 3000 亿附近, 沪市短期的底部就将到。

        现在关心的是底部的点位, 估计会跌破 3470 点的前期的低位, 由于成交量萎缩, 暴跌的机会不大, 但是阴跌的可能性倒比较大。

        有的人说, A 股有被人恶意做空, 也许有点吧, 但是如果按照 A 股 的高价股排名的话, 未必如此,许多的股票已经脱离其基本面, 互联网+ 就一定个个能挣到钱, 股票的估值明显的不合理, 何况不少股票已经涨了 6 倍以上,这波下跌已经腰斩, 其实这些恶炒的股票, 也怀疑被人恶意做空啊。

        慢慢等, 由于前期的暴跌, 形成一个 V 子头部, 这样的头部需要蛮长一段时间的修复的。 沪市大盘而言很可能是 1 浪走完, 现在是 2 浪调整的尾声, 创业板看不清楚, 不去碰, 也许创业板的本轮牛市行情结束了。 沪市后市看国企的混合改革进程, 特别是员工持股的计划。

       

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017