注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

原油不是黄金, 原油见底!  

2015-09-01 16:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      原油已经见底, 也许这个底部会折腾一段时间, 从周线上看, 原油下跌的 5 浪走势非常明显, 原油40 美金的底部已经形成, 目前原油已经开始形成新的上升浪, 当第一浪走完后, 也许 2 浪整理时间会非常长, 这并不妨碍原油底部慢慢上行。

     所以可以关注那些原油进口多的企业, 这个差价会非常明显。 比如一些炼化企业, 这些原油进口企业, 会在时间差的进口过程中因为库存的原因受益很多。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017