注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

欧美股市开始步入一个中期底部!  

2016-02-10 00:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自己的认知还是很浅的。
        欧美股市的第一波杀跌步入尾声, 也许是第一波杀跌。
        杀跌结束后, 开始筑底, 很可能是一个中级的反弹浪开始。 很难说就此见底了。 2016 是个不确定性的年份。 股市机会可能不多。 如果 欧美 本周前后见一个中期的底部, 后市很可能展开反弹, A 股也会展开一波反弹浪的, 这也许需要控制点仓位了。 毕竟长期均线走坏, 要扭转长期的走势, 需要很长时间的。
      通缩比通胀更可怕, 因为带来是信用成本连锁的反应, 油价下跌造成经济负面影响非常的大, 投资减少,消费减少。对股市影响也非常的大。
     股市下跌和上涨是资产价格重新定价而已。 从而会产生连锁的反应, 主要经济体的股市下跌, 也会影响其他经济体的发展的。 过去乐观了点。
     节后开盘, 也许大盘会击穿 2638 点, 但是击穿之后, 下跌 5 浪形成, 而后必然会进入到一波强势的反弹中。反弹中, 需要控制仓位了。
     通缩带来的负面影响远比通胀大的多, 通胀年代, 人们愿意投资, 通缩是投资意愿大幅降低。 对股市绝对不是什么好消息。
     技术面上, 美元还会继续下跌的, 很可能跌破 93, 甚至 90. 短时间内为RMB 的稳定争取了时间, 长期可未必, 这也许就是节后 A 股强势反弹的一个条件吧。
     欧美的股市本周基本会探明一个中期的底部, 进入 2 个月左右的反弹窗口。 A 股也许也是如此。欧美的牛市结束了, A 股恐怕也是如此。
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017