注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

上证50 从2431到3499  

2016-12-01 21:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【2016年12月】 上证50 的月线 MACD 出现金叉的走势, 意味上证 50 未来 12 个月内有很大的概率冲击 2015 年的高点 3490 点附近区域。 
 说实在, 有点难以相信, 技术面出现的信号, 也许会反应出政策面或基本面的一些变化。
看到中国一些优质蓝筹企业股票开始被人哄抢,也许真的发生什么?格力 美的 伊利。
也许接下来招商银行, 中国平安等也会被野蛮人哄抢的。

好久没有些博客, 留个纪念, 月线出现技术信号按照经验在 2017 年有很大概率挑战 3400 点。
长线出现信号也许就是这么简单, 但是如何面对每天的波动又是另一回事了。
写写而已。

上证 50  60 120 250MA 已经基本形成均线多头排列, 但上方还有 500MA, 2014.08 月到 2014.11 月, 上证50在 500MA 附近震荡了 3 个月才开始上攻, 这次又会震荡多久, 还是直接上攻?
也许看看 60MA 何时穿越了 500MA 吧。
记录一下, 500MA 其实蛮重要的。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017