注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

大 M 头部? 可能吗?  

2017-01-31 12:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大 M 头部? 技术推测, 别喷。
假设沪市这波是反弹浪,随创业板开始下跌的话, 沪市会跌的很惨淡的, 6124 和 5100 就是双头的走势, 估计 2008 年的 1664 也挡不住的。沪市一旦破位下跌, 那就是说 5100 是 6124 的 反弹大浪, 现在处于大 C  浪, 一样 1664 也将失守。 如果你认为未来沪市是这样的走势的话, 现在就赶紧放弃。 
兴业银行一样有双头的可能性存在,2007年的 20.4 和 2015 年的 20.24, 如果这个双头成立, 兴业跌破 10, 甚至更低都可能。
发生上述两种情况, 就是中国将面临非常大的危机, 才会出现的。
如果你认为 兴业的双头概率比较低, 那就买概率大的, 沪市和兴业一样唯有上涨才能化解这个双头的走势, 至于快慢就不知道。
技术上而言, 兴业的 2015 的 20.24 这个新高是非常有意义的。 创出新高, 是非常重要, 特别是对于一些长线的技术指标非常有意义的。
短线上, 兴业的周线的 MACD  0 轴上方金叉, 意味突破 17.58 的概率很大, 如果买大小的话, 现在买涨的赢面很大。 17.08 到 17.58 也有 5毛的空间。 这个概率有 70~80% 的可能性达到。 看兴业的周线的均线, 5 10 将会金叉, 50 10 20 60  120 排列整齐上行,相当的完美哦。 近期上行的概率很大很大的。
跌的很惨的煤炭股, 底部也正在慢慢的形成。 有色已经露出的上涨的形态的。
回投看看乐视网的均线,  60 120 250 下行下压, 短期内博的就是反弹, 中期的趋势是向下的, 现在争论乐视网将来如何? 有什么意义。 现在买入, 也许乐视网跌到 30, 或 25, 20, 你能继续坚持 ?  乐视网的均线上看跌破 35 是迟早的, 跌到 30 概率很大, 但愿买入乐视网的 30 时, 你还有如今的信念。
与其买乐视网, 不如买腾讯, 阿里等股票。 互联网垄断性更强。
创业板短期内见底的技术指标一个也没有, 如果创业板有投机投资的机会的话, 技术面上会出现资金活动的技术指标, 一般而言日线或周线总会出现一些底背离的迹象的。
上证近期就出现日线的 MACD 底背离的技术形态。 上证节后很可能就再次站上 60MA, 60MA 是一个中期很重要的均线。 上证 60MA 3165 附近, 当下收盘 3159, 站上的概率还是蛮大的。 399006 的60 MA =2034,当下 1885 还是蛮远的。
哪个走势更佳, 就是资金流动的结果, 而后资金会更多流入走势更佳的股票, 而远离走势不佳的股票。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017