注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

均线预测 HSI 及银行股  

2017-02-16 21:29:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 兴业走的磨磨唧唧的, 其实银行股的基本面转好,这是明白的事情。 趋势也挺好的, 耐心等就是。 港股的建设银行走势越走越强。 建设银行H股未来会走出将近翻倍的行情的。 A 股的银行股一样不会差到哪里。
所以耐心等兴业银行上 30 的时候。 兴业的长期向上趋势在那里,短线的波动是很难把握的。
600309 回调了两天,昨天还提到它, 今天一根大阳估计很多人又懊悔了。 其实没什么, 明天估计会冲高整理,短线可能有一个波段行情, 估计到 29 附近才会开始磨叽吧。 中长线上看,600309 很可能会走出一波大行情, 行情也需要时间去发展的, 不大可能一个月就走完, 那是题材股的走势。600309 见到 36 元概率非常大的。
000059 也是如此,14 元磨叽几天, 估计明天很可能要突破 14.30 了。
短线猜猜而已。 000059 600309 业绩增长非常明显,估值也不高, 趋势向上, 可以继续持有, 至于顶部没有那么快出现的。 000059 见到 18 元的概率极大, 见到了, 请多支持。
按照自己的经验总结而已, 建设银行的 H 股可以见到 10, 工商银行 H 可以见到 9. 所以别担心 A股的银行股。
投资有时需要耐心的。 运气好的话, 买入就是启动点是最理想的。 但是并不是往往都能这样的机遇的。
HSI 走势非常强的, 按照技术走势判断估计要突破 3W 点。
看半年线和年线的方向, 就基本知道牛熊的方向。 HSI 半年线和年线金叉出现【3】次,每次股指涨幅 3 倍左右, 这次低点, 2 倍也就是 3W 点。 HSI 突破 24360 后估计需要修正一下技术指标, 而后还会发力的, 那时很可能就是天天向上局面了。
如果上证指数站上 3350 一带, 上证指数步入牛市信号对我而言就比较清晰。 现在 3229, 期待上证近期来个中阳 K 线。 也许就在明天。
按照自己对市场的认知进行操作, 不投资业绩不佳, 趋势不佳的股票。 基本上就可以实现一个比较稳健的收益。
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017